Происшествия

Маньяк заплатил пятикласснице 3 тысячи за секс в подъезде

26 апреля 2012 14:27 МР
версия для печати
Маньяк заплатил пятикласснице 3 тысячи за секс в подъезде Фото: СУ СК по Петербургу
В Рыбацком неизвестный злоумышленник развратил пятиклассницу, познакомившись с ней в Интернете и договорившись о встрече. В подъезде жилого дома мужчина заплатил девочке 3 тысячи рублей, после чего совершил насильственные действия сексуального характера. Его ищут.

В Петербурге неизвестный педофил совершил насильственные действия сексуального характера в отношении пятиклассницы, с которой познакомился в соцсетях. Следственные органы устанавливают личность мужчины, который совратил девочку. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, вчера, 25 апреля, в правоохранительные органы обратился петербуржец, который заявил, что неизвестный мужчина совершил в отношении его дочери преступление сексуального характера.

Следователям стало известно, что в тот день 11-летняя ученица 5 класса в подъезде одного из домов по улице Дмитрия Устинова в Невском районе Петербурга встретилась с неизвестным мужчиной, с которым познакомилась в Интернете. Злоумышленник передал девочке 3 тысячи рублей, совершил в отношении нее «насильственные действия сексуального характера». Затем злоумышленник скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 стати 132 УК – насильственные действия сексуального характера. Чадолюбивого преступника разыскивают. «Ход расследования находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета по Петербургу», - добавили в ведомстве. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…