Происшествия

Подросток, которому проломило череп упавшими воротами, подтягивался на их перекладине

26 апреля 2012 14:58 МР
версия для печати
Подросток, которому проломило череп упавшими воротами, подтягивался на их перекладине Фото: flickr.com
Следователи выяснили, почему на молодого человека упали ворота на спортивной площадке в Калининском районе Петербурга. Оказалось, он подтягивался на перекладине, пытаясь сделать подъем с переворотом. 17-летний молодой человек находится в реанимации. У него открытая черепно-мозговая травма.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту получения серьезных телесных повреждений 17-летним подростком, который вчера, 26 апреля, пострадал в результате падения на него футбольных ворот. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Петербургу, подросток был госпитализирован в детскую больницу от дома по проспекту Руставели, 37, в крайнем тяжелом состоянии. Сейчас он находится в реанимации.

По предварительным данным, молодой человек не играл в футбол. Как сообщили в следственном комитете, он выполнял гимнастическое упражнение, подъем с переворотом, на перекладине ворот, расположенных на спортивной площадке. В результате подтягивания ворота, которые оказались закреплены непрочно, и упали на пострадавшего. «По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - добавили в следственном комитете.

Напомним, об инциденте, стало известно сегодня. Юноша 1995 года рождения в результате падения ворот получил серьезные травмы: у него открытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга, перелом лобной кости.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…