Происшествия

В Ленобласти глава администрации района избил простых жителей (видео)

26 апреля 2012 15:41 МР
версия для печати
В Ленобласти глава администрации района избил простых жителей (видео) Фото: vsevreg.ru
Глава администрации Всеволожского района Ленобласти Александр Соболенко решил поучить уму-разуму жителей, осмелившихся заявить о создании нового муниципального самоуправления. Чиновник, на досуге занимающийся боксом, показал наглецам такое муниципальное самоуправление, что им пришлось обратиться в травмпункт.

Глава администрации Всеволожского района Ленобласти Александр Соболенко поколотил местных жителей, который пришли к нему в кабинет, чтобы подписать документы. Как сообщает 47news, инцидент произошел в понедельник, 23 апреля.

Жители деревень Куйвори и Красная Горка пришли на прием к Соболенко, чтобы получить его согласие на образование нового муниципального самоуправления. Им надоело терпеть грязь, отсутствие воды и тепла, поэтому они решили объединить две деревни и создать новый муниципальный орган. Для этого они предварительно провели народный сход и письменно уведомили о его решении президента Медведева, губернатора Сердюкова, глав администраций и совета депутатов Всеволожского района, Колтушского поселения, прокуратуру Ленобласти и Всеволожского района, а также ГУ МВД.

Однако Соболенко от такой идеи в восторг не пришел. Чиновник, занимающийся боксом, не понял тяги народа к самоуправлению и привел в свою пользу веские аргументы физического характера. В результате из кабинета чиновника граждане были вынуждены отправиться в травмпункт.

Сам Соболенко после этого инцидента предпочел уйти на больничный (повредил костяшки пальцев?). Его заместитель Михаил Ткачев, между тем, заявил журналистам, что «действия граждан администрация Всеволожского района расценивает как организованную провокацию, нацеленную на дестабилизацию политической обстановки в районе». Ткачев также пригрозил, что администрация района обратится в суд «для получения правовой оценки действий граждан, самопроизвольно провозгласивших себя должностными лицами несуществующего МО «Красная Горка». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…