Происшествия

Астахов предложил наказать сына за ДТП, но после доказательства вины

26 апреля 2012 16:32 МР
версия для печати
Астахов предложил наказать сына за ДТП, но после доказательства вины Фото: astakhov.ru
Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов считает, что вся история с ДТП, в которое попал его сын, высосана из пальца. По мнению Астахова, если вину его сына докажут, то пусть наказывают, невзирая на должности. Но, похоже, Астахов уверен, что его сын выйдет сухим из воды. По словам омбудсмена, никто не зафиксировал ДТП, а делать выводы из того, что Антон Астахов отказался проходить медицинское освидетельствование, не стоит.

Павел Астахов говорит, что его сын Антон, попавший в ДТП в центре Москвы, будет наказан, но только в случае, что его вина будет доказана. На пресс-конференции в Петербурге Астахов предложил наказать сына, «невзирая на должности», если окажется, что Антон виноват.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»
  • Фоторепортаж: «Павел Астахов»

Ранее сообщалось, что сына Павла Астахова попал в ДТП в центре Москвы. Предполагается, что он был в состоянии алкогольного опьянения – Антон не стал проходить освидетельствование на наличие алкоголя в крови.

По мнению Павла Астахова, история с ДТП не стоит столько большого внимания, она раздута. Уполномоченный считает, что нельзя делать выводы только из-за того, что Антон отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Ко всему прочему, считает Астахов, сотрудник ДПС не всегда объективен. Да и само ДТП не зафиксировано, отметил омбудсмен.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…