Происшествия

Четырехлетняя девочка, над которой издевались родители, находится в реанимации

26 апреля 2012 17:02 МР
версия для печати
Четырехлетняя девочка, над которой издевались родители, находится в реанимации Фото: СУ СК по Петербургу
Девочка, которую родители чуть не замучили до смерти пытками, находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Возбуждено уголовное дело, родителей допрашивают следователи.

Четырехлетняя девочка из Петербурга, которая попала в больницу после истязаний родителей, находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Об этом сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка в Петербурге. Пострадавшую девочку зовут Софья, ее фамилию пока не называют. Информация о родителях девочки также не разглашается в интересах следствия. Известно лишь, что семья проживает в Невском районе Петербурга, в доме на Октябрьской набережной, 126/2. С родителями девочки сейчас работают следователи.

Напомним, 20 апреля в Детскую городскую больницу №5 имени Филатова поступила 4-летняя девочка. Медики обнаружили у нее травмы головы, множественные гематомы, ссадины на руках и ногах, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом глазницы, внутрибрюшную гематому и ожоги. Родители объяснили, что девочка упала в яму, катаясь на велосипеде. Однако врачи и следователи считают, что получить такие травмы при падении с велосипеда невозможно. Возможно, над девочкой издевались. Возбуждено уголовное дело по статье 117 УК РФ – истязание.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…