Происшествия

В Петербурге пьяный киноман порезал экран в кинотеатре ножом

26 апреля 2012 20:29 МР
версия для печати
В Петербурге пьяный киноман порезал экран в кинотеатре ножом Фото: flickr.com
В Петроградском районе Петербурга пьяный мужчина набросился с ножом на известного киноактера. К счастью, звезда кино не пострадала. Пострадал лишь экран, на который проецировалось ее изображение в кинотеатре. Киносети нанесен ущерб в размере 3 300 евро.

В Петербурге пьяный киноман порезал ножом экран в кинотеатре на Петроградке. Как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 25 апреля, в 23:17 с КТС кинотеатра ООО «Мираж-Синема» на Большом проспекте П.С., 35, поступил сигнал «тревога».

Уже через 4 минуты, в 23:21, наряд группы задержания вневедомственной охраны прибыл к объекту и задержал гражданина Л., 1974 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений порезал полотно экрана в кинозале. Все это произошло прямо во время киносеанса. Сумма ущерба, нанесенного кинотеатру, оценивается в 3 300 евро.

Мужчина, совершивший умышленное повреждение имущества, был оставлен в 71 отделение полиции Петроградского района. По данному факту проводится проверка. Какой фильм вызвал у киномана такие бурные эмоции, не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 264

Все опросы…