Происшествия

Девятиклассница выбросилась с 13 этажа в Москве, сказав отцу «прости»

27 апреля 2012 08:37 МР
версия для печати
Девятиклассница выбросилась с 13 этажа в Москве, сказав отцу «прости» Фото: Роман Киташов
В Москве на проспекте Вернадского ученица 9 класса покончила с собой, выбросившись из окна. Трагедия произошла вечером в четверг, 26 апреля. Школьница вернулась домой после занятий в школе, сказала отцу «прости» и выбросилась из окна на кухне. Девушка упала с высоты 13-го этажа. В правоохранительных органах говорят, что сейчас устанавливают причины и обстоятельства самоубийства.

В Москве ученица 9 класса одной из столичных школ совершила самоубийство на проспекте Вернадского, 93. Около 17 часов в четверг, 26 апреля, школьница выбросилась из окна квартиры на 13 этаже, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на правоохранительные органы.

Девятиклассница вернулась домой после школы. В это время в квартире находился отец девушки. Школьница сказала отцу «прости», а позднее выпрыгнула из окна на кухне. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью. Про погибшую известно, что она училась в школе 875 города Москвы.

В правоохранительных органах столицы проводится проверка по факту самоубийства. Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. В ГУ МВД России по Москве подтверждают информацию о том, что на западе Москвы вечером 26 апреля было обнаружено тело школьницы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…