Происшествия

«Фольксваген» насмерть сбил пьяного пешехода на проспекте Шаумяна

27 апреля 2012 11:18 МР
версия для печати
«Фольксваген» насмерть сбил пьяного пешехода на проспекте Шаумяна Фото: Павел Семенов
В Петербурге водитель «Фольксвагена» сбил насмерть пешехода минувшей ночью на проспекте Шаумяна. Инцидент произошел около 2 часов ночи. 36-летний мужчина, слегка пошатываясь, переходил дорогу в неположенном месте. По предварительной информации, пешеход находился в нетрезвом состоянии. Очевидцы утверждают, что тело мужчины от удара отбросило на десятки метров. «Скорая помощь» прибыла на место происшествия слишком поздно – пешеход скончался до прибытия медиков.

В Петербурге 36-летний мужчина попал под колеса «Фольксвагена» на проспекте Шаумяна около 2 часов ночи в пятницу, 27 апреля. Водитель иномарки сбил подвыпившего мужчину возле дома 57 по проспекту Шаумяна. Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», пешеход был пьян и буквально «сам полез под колеса» автомобиля.

Водитель «Фольксвагена» ехал по проспекту со скоростью 70 км в час. Дорога была пустынна, и водитель даже не ожидал, что перед ним на дороге окажется пешеход. Очевидцы говорят, что мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Водитель пытался затормозить, но не успел.

От удара пешехода отбросило на несколько десятков метров. Пострадавший скончался на месте происшествия до приезда бригады «скорой помощи». В ДПС считают, что водитель превысил скорость, если бы он ехал с меньшей скоростью, возможно, пешеход бы выжил.

Видео: TOPSPB.TV - Телеканал «Санкт-Петербург»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…