Спорт

Роберто Карлос устроит прощальный матч между «Анжи» и «Реалом»

27 апреля 2012 11:34 МР
версия для печати
Роберто Карлос устроит прощальный матч между «Анжи» и «Реалом» Фото: ИТАР-ТАСС
Футболист Роберто Карлос собирается организовать матч между махачкалинским «Анжи» и мадридским «Реалом». По словам 39-летнего спортсмена, он намерен завершить карьеру, устроив прощальный матч между своей командой и основным составом «Реала». По словам Карлоса, либо будет одна встреча в Махачкале, либо серия из двух игр, которые пройдут в Мадриде и Дагестане.

Махачкалинский клуб «Анжи» может встретиться с мадридским «Реалом». Такие мечты есть у знаменитого спортсмена Роберто Карлоса, который сейчас работает директором «Анжи». По словам 39-летнего Карлоса, из-за возраста он намерен в дальнейшем помогать главному тренеру команды Гусу Хиддинку, завязав с футбольной карьерой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»
  • Фоторепортаж: «Роберто Карлос»

Роберто Карлос заявил «Спорт-Экспрессу», что планирует организовать прощальный матч между «Анжи» и «Реалом», а после завершить карьеру. Спортсмен говорит, что есть два варианта: или один матч в Махачкале, или серия игр из двух встреч в Мадриде и столице Дагестана.

В дальнейшем Карлос собирается помогать Хиддинку и владельцу махачкалинского клуба. По словам спортсмена, ему часто приходится использовать свое имя и связи, чтобы общаться с игроками звездного уровня. Например, летом 2012 года в «Анжи» придут два довольно известных новичка, с которыми договорился именно Роберто Карлос.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…