Происшествия

В Петербурге поймали педофила, заплатившего девочке за изнасилование

27 апреля 2012 12:18 МР
версия для печати
В Петербурге поймали педофила, заплатившего девочке за изнасилование Фото: Павел Семенов
В Петербурге раскрыто уголовное дело, возбужденное по факту надругательства над 11-летней ученицей 5 класса. Инцидент произошел 25 апреля в одном из домов на улице Дмитрия Устинова. В подъезде дома пятиклассница встретилась с 29-летним мужчиной, который передал ей 3 тысячи рублей. После передачи денег мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера и удалился. Сейчас подозреваемый задержан, предполагается, что это не первое преступление сексуального характера, которое совершил мужчина.

В Петербурге задержали подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки. Правоохранительные органы поймали 29-летнего Дениса Лебедева, который подозревается в надругательстве над пятиклассницей. В Следственном комитете по Петербургу сообщили, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Инцидент произошел в подъезде дома на улице Дмитрия Устинова. Девочка знала Лебедева исключительно по социальным сетям. Перед совершением сексуального преступления мужчина передал девочке 3 тысячи рублей, надругался над ней, а после скрылся.

Сейчас подозреваемый задержан. В ближайшее время ему предъявят обвинения, следователи собираются ходатайствовать о заключении Лебедева под стражу. Сейчас следственные органы проверяют информацию о причастности мужчины к другим подобным преступлениям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…