Происшествия

В Петербурге мужчина устроил стрельбу из ружья, чтобы попугать гастарбайтеров

27 апреля 2012 12:26 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина устроил стрельбу из ружья, чтобы попугать гастарбайтеров Фото: Роман Киташов
Петербуржец переполошил весь дом выстрелами из ружья во дворе. Оказалось, он «охотился» на своего недруга, гражданина Узбекистана, который якобы угрожал его семье.

В Калининском районе Петербурга во дворе одного из домов открыли стрельбу из ружья. Как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 26 апреля, в 23:20, наряд группы задержания по поступившей заявке прибыл во двор дома по улице Карпинского, 37, где неизвестные открыли стрельбу.

Выяснилось, что виновником переполоха стал 31-летний мужчина, который из хулиганских побуждений во дворе дома устроил стрельбу из ружья «Сайга» по приезжему из Узбекистана. Как объяснил стрелок стражам порядка, он хотел «попугать» гражданина братской республики, который якобы угрожал его семье. Разрешение на ружье у мужчины оказалось при себе, однако оружие все равно было изъято. Для разбирательства стрелка доставили в 3-й отдел полиции. По факту хулиганства проводится доследственная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…