Происшествия

Первоклассница сбежала от матери, которая хотела ее задушить за плохо сделанные уроки

27 апреля 2012 12:59 МР
версия для печати
Первоклассница сбежала от матери, которая хотела ее задушить за плохо сделанные уроки Фото: из архива МР
В Ленобласти мать стала душить дочь-первоклассницу за плохо сделанное домашнее здание. Восьмилетняя девочка вырвалась и полуодетая убежала на улицу, в парк, где ее нашли прохожие и сдали в полицию.

В Волховском районе Ленобласти первоклассница убежала из дома, даже не успев толком одеться. Как сообщили в правоохранительных органах, вчера, 26 апреля, в городе Сясьстрой в полицию пришла 40-летняя местная жительница. Она привела восьмилетнюю девочку, которую нашла в городском парке отдыха «Сосновый Бор». Девочка рассказала полицейским, что ее зовут Карина и она убежала из дома после конфликта с матерью. Та будто бы ругалась и пыталась ее задушить. При этом девочка была полураздета.

В ходе проверки выяснилось, что мать девочки, 27-летняя женщина, работающая поваром на Сясьском ЦБК, осталась недовольна тем, как девочка выполнила домашнее задание.Она стала ругаться и схватила Карину за шею, но девочка вырвалась и убежала на улицу. По данному факту проводится доследственная проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…