Общество

В Ленобласти дачники собираются перекрыть федеральную трассу

27 апреля 2012 13:37 МР
версия для печати
В Ленобласти дачники собираются перекрыть федеральную трассу Фото: Wikipedia
Садоводы из Ленобласти собрались перекрыть федеральную трассу «Россия». Они возмущены состоянием дороги, ведущей к их садоводству, и хотят привлечь внимание властей. Однако пока удалось привлечь лишь внимание полиции и ФСБ.

В Ленобласти дачники, возмущенные плохим состоянием дороги, ведущей к их садовым домам, собираются перекрыть федеральную трассу «Россия». Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", вчера, 26 апреля, около 11:00 в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение от жителя Петербурга, который рассказал, что в майские праздники возможно перекрытие садоводами федеральной автотрассы «Россия».

Дачники хотят протестовать против ситуации на участке дороги Померанье – Кунесть, ведущей в садоводческий массив «Трубников Бор». Там расположено около 6000 садовых участков, однако дорога, ведущая к ним, находится в аварийном состоянии.

Эту информацию полицейским подтвердил председатель данного садоводческого массива. О готовящихся беспорядках известили ОМВД по Тосненскому району Ленобласти, а также Центр «Э» и ФСБ. Сведения также переданы в областную прокуратуру и аппарат губернатора Ленобласти.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…