Город

Чтобы разгрузить Кондратьевский проспект, в Петербурге продлят Чугунную улицу

27 апреля 2012 13:57 МР
версия для печати
Чтобы разгрузить Кондратьевский проспект, в Петербурге продлят Чугунную улицу Фото: Роман Киташов
В Калининском районе Петербурга Чугунную улицу начали пробивать до Полюстровского проспекта, чтобы избавить от пробок Кондратьевский проспект. Завершить работы планируется к концу 2012 года.

В Петербурге начались работы по продлению Чугунной улицы от улицы Жукова до Полюстровского проспекта. Как сообщает "Карповка", одновременно начали строить улицу Жукова от Чугунной до Чичуринского переулка.

В створе улицы Жукова уже удалены все зеленые насаждения, начались земляные работы. В створе Чугунной улицы в данный момент идет расчистка территории. Заказчиком работ выступает дирекция транспортного строительства, подведомственная Комитету по развитию транспортной инфраструктуры Смольного. Завершить работы планируется к концу 2012 года.

Планируется, что реализация проекта позволит разгрузить Кондратьевский проспект и близлежащие улицы, в часы пик на них будет меньше пробок.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…