Происшествия

СМИ: В Ленобласти мужчина угнал крутой мотоцикл и разбился на нем насмерть

27 апреля 2012 16:00 МР
версия для печати
СМИ: В Ленобласти мужчина угнал крутой мотоцикл и разбился на нем насмерть Фото: Wikipedia
По данным полицейских сводок, в Ленобласти молодой угонщик мотоцикла так спешил с места преступления, что разбился в ближайшей деревне. Его труп нашли полицейские. Рядом валялся покореженный мотоцикл.

В Волосовском районе Ленобласти молодой человек угнал крутой мотоцикл и разбился. Как сообщилает АН «Оперативное прикрытие», вчера, 26 апреля, в дежурную часть ОМВД по Волосовскому району Ленобласти обратился 23-летний местный житель. Он заявил, что вечером 25 апреля, около 23:00, в деревне Бегуницы неизвестный преступник похитил его мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-10R, припаркованный у магазина, без номеров. Стоимость похищенного мотоцикла оценивается в 110 тысяч рублей.

Позже данный мотоцикл, основательно помятый, был обнаружен в соседней деревне Ивановская. Выяснилось, что управлявший мотоциклом молодой человек попал в аварию и разбился насмерть. Им оказался 20-летний житель деревни Бегуницы. Действительно ли он угнал транспортное средство, выяснят сотрудники правоохранительных органов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…