Город

Петербург и область на майские праздники ждет похолодание

27 апреля 2012 16:31 МР
версия для печати
Петербург и область на майские праздники ждет похолодание Фото: из архива MR7
В Петербурге со следующей недели ожидается небольшое похолодание. Синоптики прогнозируют, что, начиная с 30 апреля, температура воздуха установится на уровне 10-12 градусов выше ноля. Теплеть начнет лишь после 5 мая, при этом традиционных гроз, обычных для этого месяца, пока что ожидать не стоит. Погода будет сухой, а дожди ожидаются лишь 4 и 6 мая.

В Петербурге и Ленинградской области в начале мая ожидается похолодание, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на слова главного синоптика города Александра Колесова. По словам специалиста, холодать начнет в понедельник, 30 апреля. В первые пять дней мая сохранится температура воздуха на уровне от 10 до 12 градусов тепла.

В майские праздники в Петербурге не ожидается появления теплых масс, говорит Колесов, поэтому не стоит ждать возникновения весенних гроз. При этом синоптик отмечает, что дожди все же будут: по его словам в Петербурге и области будут идти дожди в пятницу, 4 мая, и в воскресенье, 6 мая. Все остальные дни будет сухо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…