Спорт

«Зенит» нацелился на форварда «Бенфики» Кардосо по прозвищу Большая палка

28 апреля 2012 09:07 МР
версия для печати
«Зенит» нацелился на форварда «Бенфики» Кардосо по прозвищу Большая палка Фото: fc-zenit.ru / Вячеслав Евдокимов
«Зенит» намерен приобрести нападающего португальской «Бенфики» сборной Парагвая Оскара Кардосо, который забивал сине-бело-голубым на «Петровском». По информации португальских СМИ, представитель «Зенита» уже понаблюдал за игрой форварда в одном из последних матчей португальского чемпионата.

По информации португальских СМИ, петербургский «Зенит» летом намерен пополнить свои ряды нападающим лиссабонской «Бенфики» и сборной Парагвая Оскаром Кардосо. Как сообщает A Bola, представитель «Зенита» просматривал Кардосо на матче последнем матче «Бенфики» против «Маритиму» (4:1).

Лиссабонский клуб надеется выручить от продажи 28-летнего форварда 20 миллионов евро и считает, что «Зенит» как раз та команда, которая может заплатить нужную сумму. Впрочем, на данный момент никаких официальных предложений по Кардосо у «Бенфики» нет. Однако руководство португальского клуба надеется, что «Зенит» вступит в переговоры в конце сезона.

За 5 лет, проведенные в «Бенфике», Кардосо забил 86 голов в 126 матчах. В том числе он забивал «Зениту» на «Петровском» в матче Лиги чемпионов. На его счету также 8 голов за сборную Парагвая. На родине Кардосо получил прозвище Такуара («Большая палка» по-гуарани) за свой рост – 192 сантиметра. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 568

Все опросы…