Происшествия

В Ингушетии взорвалась машина с полицейскими

28 апреля 2012 11:21 МР
версия для печати
В Ингушетии взорвалась машина с полицейскими Фото: Wikipedia
В Ингушетии подорвана машина с полицейскими. Взорвалось устройство на обочине дороги, причем взрыв произошел рядом с автозаправкой. Двое полицейских погибли. Сама заправка не рванула, иначе жертв было бы больше.

Автомобиль с полицейскими взорвался сегодня, 28 апреля, на выезде из города Малгобек в Ингушетии. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы республики, взрывное устройство находилось, предположительно, на обочине дороги. Двое полицейских погибли на месте, один госпитализирован. 

По уточненным данным, автомобиль УАЗ с полицейскими был подорван примерно в 10:20, рядом с автозаправочной станцией на выезде из Малгобека, у селения Сагопши. Сама заправка не взорвалась, иначе жертв могло быть больше. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Малгобек - административный центр Малгобекского района Республики Ингушетия, расположен в 43 км от столицы республики Магаса. Это четвертый по численности населенный пункт Ингушетии (30 тыс. человек).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…