Город

Уголовный розыск Петербурга возглавил полковник Парадеев

28 апреля 2012 11:44 МР
версия для печати
Уголовный розыск Петербурга возглавил полковник Парадеев Фото: Павел Семенов
После повышения бывшего начальника Управления уголовного розыска Константина Власова освободившееся кресло занял его заместитель Игорь Парадеев. Об этом назначении официально объявили в главке.

Начальником Управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти назначен полковник полиции Игорь Парадеев. Об этом сообщили в самом главке. «Приказом начальника ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области с 28 апреля на должность начальника Управления уголовного розыска Главка назначен полковник полиции Игорь Петрович Парадеев», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Карьеру в правоохранительных органах Парадеев начал в 1985 году милиционером отдельной роты патрульно-постовой службы милиции УВД Смольнинского райисполкома. В 1989 году перешел работать в уголовный розыск, где прошел путь от младшего инспектора до заместителя начальника 1-го («убойного») отдела. В 2009 году Парадеев был назначен на должность заместителя начальника Управления уголовного розыска, в которой работал до настоящего времени. Позавчера, 26 апреля, бывший начальник Парадеева Константин Власов был назначен начальником петербургской полиции и замначальника ГУ МВД. Освободившееся место и занял 49-летний Парадеев, новый глава петербургского угрозыска.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…