Происшествия

Губернатор Белых жалуется: в Забайкалье деды избивают призывников-кировчан

28 апреля 2012 12:05 МР
версия для печати
Губернатор Белых жалуется: в Забайкалье деды избивают призывников-кировчан Фото: ИТАР-ТАСС
Губернатор Кировской области Никита Белых вступился за жителей своей области, которых деды избивают в армии. К проверке подключили даже ФСБ. Возможно, информация о кровавых битвах «своих» и «чужих» в воинских частях Забайкалья скоро станет достоянием общественности.

В воинской части в Забайкальском крае избиты военнослужащие-срочники из Кировской области. Как сообщает "Интерфакс", губернатор Кировской области Никита Белых направил по этому поводу официальное письмо командующему войсками Восточного военного округа. Губернатор просит военное руководство принять меры.

Между тем прокуратура и ФСБ уже начали проверку. Количество пострадавших призывников пока не уточняется, равно как и тяжесть полученных ими травм. Ранее сообщалось, что летом 2011 года в воинской части города Борзя Забайкальского края возник конфликт между срочниками из Кирова и старослужащими. В отношении трех военнослужащих тогда были возбуждены уголовные дела. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…