Происшествия

Фигурант дела об убийства в Кущевской во всем сознался

28 апреля 2012 12:24 МР
версия для печати
Фигурант дела об убийства в Кущевской во всем сознался Фото: ИТАР-ТАСС
Один из фигурантов уголовного дела о массовом убийстве в станице Кущевская признал свою вину. Вину признал Сергей Цеповяз, обвиняемый в укрывательстве убийства 12 человек в кубанской станице. По версии следствия, Цеповяз не входил в банду Сергея Цапка, убившей 12 человек. Обвиняемый лишь сжег документы, которые подтверждали факт выдачи бандитам топлива на АЗС. Именно это топливо позднее использовалось для поджога дома, в котором было совершено массовое убийство.

Обвиняемый в укрывательстве убийства 12 человек в станице Кущевская Сергея Цеповяз признал свою вину, сообщает пресс-служба Следственного комитета России. В ведомстве говорят, что уголовное дело в отношении Цеповяза суд будет рассматривать в особом порядке – без судебного разбирательства.

Члены банды Сергея Цапка в ноябре 2010 года убили 12 человек в кубанской станице Кущевская. Убийство совершено в доме фермера Сервера Аметова. Цеповяз не входил в банду «Цапковские», говорят следователи.

Скрывая убийство 12 человек, обвиняемый сжег документы, которые подтверждали тот факт, что член банды Цапка получил топливо на АЗС. Это топливо использовалось для поджога дома фермера. Дело Цеповяза направлено в суд для рассмотрения по существу.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…