Происшествия

На Тихорецком проспекте педофил развратил шестиклассницу

28 апреля 2012 15:29 МР
версия для печати
На Тихорецком проспекте педофил развратил шестиклассницу Фото: СУ СК по Петербургу
В Петербурге ищут чадолюбивого злоумышленника, который совершил развратные действия с 12-летней шестиклассницей во дворе одного из домов на Тихорецком проспекте. Это произошло еще 9 апреля. Развратник напал на школьницу у входа в подъезд.

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту совершения развратных действий в отношении 12-летней школьницы, ученицы 6 класса. Как сообщили в следственном управлении следственного комитета по Петербургу, дело возбуждено по ч. 2 статьи 135 УК – развратные действия.

Из материалов уголовного дела следует, что вечером 9 апреля у парадной одного из домов, расположенных на Тихорецком проспекте в Калининском районе Петербурга, неизвестный мужчина совершил развратные действия в отношении 12–летней школьницы, ученицы 6 класса. После этого развратник, как водится, скрылся с места происшествия.

«В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения преступника и его задержание. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле», - добавили в следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…