Происшествия

Задержанная оставила полицейским младенца и сбежала

28 апреля 2012 15:51 МР
версия для печати
Задержанная оставила полицейским младенца и сбежала Фото: из архива МР
Женщина, задержанная для выяснения личности у универсама «Народный» в Красногвардейском районе Петербурга, оставила полицейским маленького ребенка. На вид мальчику около 9 месяцев. Если его мать, уроженку соседнего государства, не найдут, в мальчик отправится в Дом ребенка.

В Красногвардейском районе женщина, задержанная для выяснения личности, оставила полицейским маленького ребенка и исчезла. Как сообщили в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Петербурге, вчера вечером, 27 апреля, сотрудники полиции задержали женщину у дома по проспекту Косыгина, 21, рядом с универсамом «Народный». С ней был младенец. По предварительной информации, она была уроженкой Средней Азии.

Никаких документов у женщины при себе не оказалось, и ее вместе с ребенком для установления личности доставили в 13 отдел полиции на улице Передовиков. Однако задержанная сбежала, оставив сына в отделе. На вид младенцу около 9 месяцев. Ребенка доставили в детскую больницу №5 им. Филатова. Если непутевую мать не найдут, в дальнейшем мальчик будет жить в Доме ребенка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…