Экономика

Топ-менеджер «Газпрома» пошел на хоккей вместо совета директоров

28 апреля 2012 16:00 МР
версия для печати
Топ-менеджер «Газпрома» пошел на хоккей вместо совета директоров Фото: ИТАР-ТАСС
Топ-менеджер «Газпрома» предпочел финал КХЛ заседанию совета директоров компании. Генеральный директор «Газпром экспорта» Александр Медведев вместо того, чтобы докладывать на заседании, 25 апреля отправился на матч Континентальной хоккейной лиги в Омске. Вместо себя Медведев направил заместителя, который и зачитал доклад. Когда же у заместителя спросили, где сам Медведев, тому ничего не оставалось, как сказать правду – на хоккее.

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев пропустил заседание совета директором компании, проходившего 25 апреля. В этот день Медведев отправился на седьмой матч финальной серии Континентальной хоккейной Лиги, проходившего в Омске. Медведев, как президент КХЛ, решил посмотреть игру вместо заслушивания информации об увеличении поставок газа в Европу.

На заседании отдуваться пришлось заместителю зампреда правления «Газпрома», который и выступил с докладом, сообщает Агентство газовой информации со ссылкой на источники в отрасли. Председатель совета Виктор Зубков поинтересовался у руководства компании, где Медведев, а ему сообщили, что тот на хоккее. Зубков напомнил, что глава совета директоров Алексей Миллер является болельщиком «Зенита», но заседания ради матчей не пропускает.

Миллер и Медведев встретились на заседании правления «Газпрома» 26 апреля. По идее, как говорят собеседники агентства, Медведев и это заседание хотел пропустить, но ему пришлось прийти.

25 апреля в Омске в финальном матче встречались «Авангард» и «Динамо». Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу столичной команды.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…