Город

В майские праздники в Петербурге решили не разводить мосты

28 апреля 2012 17:24 МР
версия для печати
В майские праздники в Петербурге решили не разводить мосты Фото: Роман Киташов
После отмечания праздников в центре города и наблюдения за салютом горожане смогут беспрепятственно расходиться и разъезжаться по домам хоть до самого утра. В ночь после 1 мая и после 9 мая мосты в Петербурге разводить не будут.

На майские праздники в Петербурге не будут разводить мосты. Как сообщили сегодня в комитете по развитию транспортной инфраструктуры Смольного, такой подарок горожанам сделают два раза – в ночь на среду, 2 мая, и четверг, 10 мая. «В праздничные дни с 01.05.2012 на 02.05.2012 и с 09.05.2012 на 10.05.2012 разводка мостов производиться не будет», - говорится в сообщении Смольного. Таким образом, после отмечания праздников в центре города и наблюдения за праздничным салютом горожане смогут беспрепятственно расходиться и разъезжаться по домам хоть до самого утра.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Развод мостов»
  • Фоторепортаж: «Развод мостов»
  • Фоторепортаж: «Развод мостов»
  • Фоторепортаж: «Развод мостов»
  • Фоторепортаж: «Развод мостов»

Напомним, сезон навигации в Петербурге начинается 30 апреля. График разводки мостов уже был опубликован на сайте Смольного.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…