Происшествия

В аэропорту Сочи остаются 400 человек из-за задержанных рейсов

28 апреля 2012 17:37 МР
версия для печати
В аэропорту Сочи остаются 400 человек из-за задержанных рейсов
Большинство пассажиров задержанных рейсов смогли покинуть Сочи днем в субботу, 28 апреля. Из-за тумана аэропорт Сочи утром 28 апреля не смог принять 14 рейсов, еще столько же рейсов на вылет отложили. В общей сложности заложниками ситуации стали 1,3 тысячи человек. В настоящее время приняты все задержанные рейсы, уже вылетели 9 самолетов. Вылетов в пункты назначения ожидают порядка 400 человек, но большая часть пассажиров уже прошла предполетный досмотр.

В аэропорту Сочи остаются около 400 пассажиров задержанных рейсов, сообщает компания ООО «Базэл Аэро», которая обслуживает аэропорт Сочи. По состоянию на 16:30 субботы, 28 апреля, из аэропорта было совершено 9 вылетов задержанных рейсов, также аэропорт принял все самолеты, которые не смогли совершить посадку из-за тумана.

Сложная ситуация из-за тумана возникла вечером 27 апреля и обостирилась утром следующего дня. В общей сложности вылета ожидали 1,3 тысячи пассажиров. Около 15 часов дня самолеты начали вылетать из аэропорта Сочи. Сейчас на перроне аэровокзала обслуживают около 15 самолетов. В ближайшее время все пассажиры смогут улететь из Краснодарского края.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…