Общество

Мэр города в Новой Зеландии давал интервью 26 часов

29 апреля 2012 14:54 MR7
версия для печати
Мэр города в Новой Зеландии давал интервью 26 часов
Новый мировой рекорд установили в Новой Зеландии. Мэр города Инверкаргилл Тим Шэдболт в течение 26 часов давал интервью. Так политик помогал собрать деньги на благотворительность. Тим Шэдболт беседовал с владельцем канала CUE Томом Конроем обо всем подряд, в том числе и о приключениях в прошлых жизнях.

Новый рекорд книги Гиннеса установили в Новой Зеландии. Мэр города Инверкаргилл Тим Шэдболт дал 26-часовое интервью. Так политик помогал собирать деньги для одной из местных больниц. Все деньги от рекламы, которая транслировалась во время телемарафона, будут направлены ей на помощь. Сумма получилась приличная, около 10 тысяч долларов. 

Мэр Тим Шэдболт беседовал с владельцем канала CUE Томом Конроем. Они успели обсудить и политику, и культуру, и даже приключения мэра в прошлых жизнях. "Я люблю поговорить, но никогда еще не говорил так много о самом себе", - сказал после интервью Тим Шэдболт. 

Беседа Тима Шэдболта и Тома Конроя началась в полдень субботы и закончилась в 14-00 воскресенья. И даже после такого длинного интервью мэр города Инверкаргилл заявил, что готов продолжать общение. После окончания беседы стойким болтунам вручили сертификат книги рекордов Гиннеса. Прошлый рекорд продолжительности интервью длился 12 часов. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…