Происшествия

МВД Осетии опровергает информацию о задержании террористки-смертницы

29 апреля 2012 16:24 MR7
версия для печати
МВД Осетии опровергает информацию о задержании террористки-смертницы
МВД Северной Осетии опровергает информацию о задержании террористки-смертницы. Ранее об этом заявили несколько СМИ. По данным журналистов, на границе Осетии и Ингушетии полицейские задержали террористку, у которой с собой была взрывчатка.

 


МВД Северной Осетии опровергает информацию о задержании террористки-смертницы. Ранее об этом сообщили несколько СМИ. Журналисты заявили, что на границе Северной Осетии и Ингушетии полицейские поймали женщину со взрывчаткой. В МВД информацию о задержании женщины подтвердили, но заявили, что никакой бомбы у нее не нашли. "Это кто-то слух распустил, что у нее там что-то нашли. Никакой взрывчатки, женщина ехала в своем автомобиле, ее остановили, проверили документы, дело, наверное, в том, что она была в хиджабе, но у нас в республики много таких ходит", - заявил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По другим данным, на КП №105 полицейские остановили автомобиль, в котором были две женщины в хиджабах. Одна из них показалась стражам порядка подозрительной. Полицейские тщательно досмотрели автомобиль, но ничего противозаконного не нашли. Скорее всего, скоро женщин отпустят. 

  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…