Политика

Националиста Николая Бондарика посадят на 10 суток

29 апреля 2012 17:22 MR7
версия для печати
Националиста Николая Бондарика посадят на 10 суток
Судья мирового судебного участка №202 осудил националиста Николая Бондарика на 10 суток административного ареста. Напомним, его и еще нескольких оппозиционеров задержали накануне, 28 апреля, по обвинению в мелком хулиганстве. По словам экс-лидера ОГФ Ольги Курносовой, это, вероятнее всего, связано с тем, что активисты повесили на Невском проспекте антипутинский баннер.

 

Судья мирового судебного участка №202 осудил лидера "Русской партии" Николая Бондарика на 10 суток административного ареста. Напомним, накануне, 28 апреля, его с товарищами задержали на Невском проспекте и предъявили обвинение в мелком хулиганстве. Сторонники Бондарика полагают, что Николая Бондарика задержали за антипутинский баннер, который активисты повесили на крыше дома на Невском проспекте. 

Сейчас суд рассматривает дела товарищей Николая Бондарика. Об этом рассказала экс-лидер ОГФ Ольга Курносова. По ее словам, в отношении Дмитрия Евтушенко и Сергея Маслобоева составлены протоколы по статье 20.1 КоАП РФ. 

Оппозиционер Николай Бондарик намерен обжаловать решение суда. По данным Курносовой, при рассмотрении дела ему не предоставили защитника. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…