Происшествия

Двух россиян могут казнить в Индонезии

30 апреля 2012 15:59 MR7
версия для печати
Двух россиян могут казнить в Индонезии
Полицейские Индонезии арестовали двух россиян по подозрению в контрабанде наркотиков. 30-летний преподаватель йоги Александр Симонов и 43-летний дизайнер Сергей Черных попались в аэропорту Денпасар на острове Бали. В желудках они пытались перенести через границу капсулы с гашишем.

 

Двух россиян могут казнить в Индонезии за контрабанду наркотиков. Полицейские задержали 30-летнего преподавателя йоги Александра Симонова и 43-летнего дизайнера Сергея Черных. Мужчин задержали  в аэропорту города Денпасар на острове Бали. В своих желудках они пытались пронести через границу капсулы с гашишем. "Они вызвали подозрение, поскольку у них были тяжелые животы. Мы провели сканирование и обнаружили у них в желудках капсулы с гашишем", - сообщил глава таможенного отдела аэропорта Нгурах Рай.

Полицейские насчитали в желудке Александра Симонова 88 капсул с гашишем. Все вместе они весят почти килограмм. Черных пытался незаконно перевезти через границу 695 граммов наркотиков. Полицейские подсчитали, что общая стоимость контрабандных наркотиков составила более 100 тысяч долларов. 

В Индонезии за контрабанду наркотиков предусмотрено суровое наказание. Россиянам даже грозит смертная казнь. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…