Происшествия

Пожар в ресторане "Бричмула" оплавил балконы многоэтажки

30 апреля 2012 16:40 MR7
версия для печати
Пожар в ресторане
В Петербурге горел модный ресторан "Бричмула". Пожару присвоили повышенный номер сложности - 1-бис. Через полчаса после возгорания огонь локализовали. Пожар возник на террасе. Всего выгорело 50 кв. метров. Из-за огня оплавились и закоптились балконы жилого дома.

 


В Петербурге пожарные тушили пожар в ресторане "Бричмула". Сообщение в возгорании в ресторане по адресу Комендантский проспект, 13 поступило на пульт дежурного МЧС около трех часов ночи сегодня, 30 апреля. Пожару присвоили повышенный номер сложности. Огнеборцы боялись, что огонь перекинется на близлежащий 20-этажный жилой дом. 

Через полчаса после возгорания пожарные локализовали огонь. На террасе ресторана "Бричмула" загорелись пластиковые стулья. Огонь был такой силы, что оплавил балконы жилого дома, пристройкой к которому является ресторан. 

По данным ГУ МЧС по Петербургу, сгорели 50 кв. метров обстановки ресторана "Бричмула". Внутреннее убранство ресторана не пострадало. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 856

Все опросы…