Политика

За первомайским шествием в Москве следят с вертолета

1 мая 2012 10:29 MR7
версия для печати
За первомайским шествием в Москве следят с вертолета Фото: Дмитрий Кутиль
В честь Первого мая по всей России проводят традиционные митинги и шествия. В Москве участники от Федерации независимых профсоюзов России начали шествие от метро "Белорусская". В нем принимают участие активисты от разных предприятий и из разных городов. За митингующими наблюдают полицейские с вертолета.

 


В честь Первого мая по всей стране проводят шествия и митинги. Самое массовое мероприятие намечено в Москве. Участники акции Федерации независимых профсоюзов России стартовали от станции метро "Белорусская". Большинство из них с флагами профсоюзов, партии "Единая Россия", некоторые держат таблички с названиями городов и предприятий. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «такое разное 1 мая»
  • Фоторепортаж: «такое разное 1 мая»
  • Фоторепортаж: «такое разное 1 мая»
  • Фоторепортаж: «такое разное 1 мая»
  • Фоторепортаж: «такое разное 1 мая»

Главное первомайское шествие России пройдет по Тверской улице. Вдоль нее торговцы устроили торговлю сувенирами и шариками. В центре города много полицейских и карет "Скорой помощи". 

Как обещают в Федерации независимых профсоюзов России, в их шествии примут участие около ста тысяч человек. По некоторым данным, к ним присоединится президент страны Дмитрий Медведев. На шествии и митинге люди требуют защиты труда и отказа от идеи повысить пенсионный возраст в России. 

Пока в Москве активисты только собираются на митинг, в восточной части России люди уже заканчивают первомайские гуляния. Во Владивостоке традиционный митинг КПРФ прошел на главной площади города.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…