Спонсор раздела:

Политика

После марша Путин и Медведев пошли пить пиво в бар

1 мая 2012 13:41 MR7
версия для печати
После марша Путин и Медведев пошли пить пиво в бар Фото: ИТАР-ТАСС
Неожиданно закончилось первомайское шествие для президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина. Они присоединились к колонне активистов Федерация независимых профсоюзов России, но покинули ее у Троицкой башни Кремля. Медведев и Путин пошли в бар пить пиво.

 

Медведев и Путин сегодня удивляют весь день. Сначала они впервые приняли участие в первомайском шествии. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин возглавили колонну, которую организовала Федерация независимых профсоюзов России совместно с партией "Единая Россия". Они прошли с активистами по Тверской улице. Путин и Медведев оставили участников шествия у Троицкой башни Кремля. Но отправились они не заниматься важными государственными делами, а пить пиво в бар. 

Дмитрий Медведев и Владимир Путин решили попить пивка в популярном баре "Жигули". Их встречал владелец ресторана Андрей Кобзон. Для Медведева и Путина накрыли шикарный стол с пивной закуской: чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. Медведев заказал себе отварной картофель с треской,  а Путин отведал жареную картошку и колбаску из баранины. Оба политика выпили нефильтрованное жигулевское пиво. 

Медведев и Путин позвали с собой в бар лидера Федерации независимых профсоюзов России Михаила Шмакова, председателя Московской федерации профсоюзов Михаила Нагайцева, депутата Госдумы Виктора Пинского и токаря 6-го разряда Валерия Трапезникова. 

Видео: Первый канал

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…