Общество

Стоматолог удалила бывшему мужу все зубы

1 мая 2012 15:35 MR7
версия для печати
Стоматолог удалила бывшему мужу все зубы
Бывшая жена жестоко отомстила своему бывшему мужу. Мужчина обратился за помощью к бывшей супруге, которая работает стоматологом. Женщина с радостью согласилась вылечить бывшего мужа, но дала ему сильную дозу снотворного и вырвала все зубы. За изощренную месть ей грозит до трех лет тюрьмы.

 

В Польше супружеская пара после развода встретится в суде. Мужчина попросил свою экс-супругу, которая работает стоматологом, вылечить ему зубы. Женщина согласилась и задумала коварный план мести. Она вколола мужчине сильную дозу снотворного, а после удалила ему все зубы. Так 34-летняя Анна Мацковяк отомстила 45-летнему Мареку Ольшевскому за измену. 

"Я всегда старалась быть профессионалом и оставлять свои эмоции в стороне. Однако, увидев его с открытым ртом в кресле, я подумала "вот ублюдок!" и просто решила удалить все зубы", - заявила Анна Мацковяк. При этом хитрая женщина перебинтовала бывшему мужу челюсть и отправила домой со словами о том, что возникли осложнения. Теперь стоматологу грозит до трех лет тюрьмы. Ее обвиняют в халатности и злоупотреблении доверием пациента.

Отметим, что девушка, ради которой Марек Ольшевский ушел от жены, бросила его сразу же после того, как узнала, что ее возлюбленный остался без зубов. "Новая девушка теперь ушла от меня, заявив, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов. К тому же, придется заплатить целое состояние, чтобы мне поставили протезы или что-то вроде этого", - рассказал несчастный мужчина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…