Происшествия

Чемпион мира по плаванию умер во время тренировки

1 мая 2012 17:29 MR7
версия для печати
Чемпион мира по плаванию умер во время тренировки
Чемпион мира по плаванию Александр Дале Оен скончался на тренировочном сборе в американском Флагстаффе. 26-летний норвежский пловец умер после сердечного приступа. Александр Дале Оен был найден на полу в душевой, его срочно доставили в клинику, но врачи лишь констатировали смерть.

 

Чемпион мира по плаванию скончался в США. 26-летний Александр Дале Оен умер от сердечного приступа. Об этом сообщает Норвежская федерация плавания. Президент федерации Пер Руне Экнес сообщил, что Дале Оен умер на тренировочном сборе в американском Флагстаффе.

Александр Дале Оен был найден на полу душевой. Его срочно доставили в медицинский центр Флагстаффа. Но врачам лишь оставалось констатировали смерть. 

Александр Дале Оен в 2011 году завоевал золото на чемпионате мира по плаванию. Он принес сборной Норвегии по плаванию первую в истории золотую медаль. Дале Оен обошел всех соперников на дистанции 100 метров. А на Олимпийских играх в Пекине он занял второе место. В прошлом году Дале Оен удостоился звания лучшего спортсмена Норвегии. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…