Происшествия

10 жилых домов горят в Тверской области

1 мая 2012 18:33 MR7
версия для печати
10 жилых домов горят в Тверской области
Спасатели борются с серьезным пожаром в населенном пункте Тысяцкое Кувшиновского района Тверской области. Там огонь охватил 10 жилых домов. По предварительным данным, причина пожара в неосторожном обращении с огнём.

 

Серьезный пожар вспыхнул в Тверской области. 10 жилых домов охватил огонь в населенном пункте Тысяцкое Кувшиновского района. Об этом сообщает МЧС России.

"В 16.50 1 мая поступило сообщение о пожаре двух жилых домов в населенном пункте Тысяцкое Кувшиновского района, есть угроза распространения на другие жилые дома. Причина - сильный шквалистый ветер", - сообщает МЧС России. На место выехали пожарные подразделения, пожару присвоили второй повышенный номер. 

По предварительным данным, пожар в населенном пункте Тысяцкое Кувшиновского района Тверской области возник из-за неосторожного обращения с огнем. На место ЧП выехал председатель Комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Тверской области и опергруппа регионального МЧС. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…