Происшествия

В Ленобласти нашли двух мертвых солдат-срочников

1 мая 2012 18:47 MR7
версия для печати
В Ленобласти нашли двух мертвых солдат-срочников
В Ленинградской области нашли двух мертвых солдат-срочников. Их обнаружили в военной части №02511, которая дислоцируется в Каменке. Тела солдат нашел командир батальона. По предварительным данным, солдаты погибли от угарного газа.

Тела двух солдат-срочников обнаружили в Ленинградской области. Их нашли на территории военной части №02511, которая дислоцируется в Каменке. Тела солдат обнаружил командир батальона. 

По предварительным данным, солдаты замерзли в наряде и решили погреться у печки. По неясным причинам они отравились угарным газом. 

Стоит отметить, что военная часть №02511 в Каменке печально знаменита своими ЧП. 15 июля 2011 года обрушилась стена продовольственного склада. Из-за этого один срочник погиб, один получил ранения. А ранее, 9 апреля, во время военных учений выстрелом из танка были убиты два офицера. Но эти факты лишь подтвердили дурную славу военной части в Каменке, которую она приобрела после жестоких издевательств "дедов" над солдатами, после которых восьмерых офицеров части выгнали не только с работы, но и из вооруженных сил России. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…