Происшествия

Под Петербургом человек упал с моста на провода железной дороги

2 мая 2012 08:23 МР
версия для печати
Под Петербургом человек упал с моста на провода железной дороги Фото: Павел Семенов
Под Петербургом временно приостановлено движение поездов на Октябрьской железной дороге из-за падения человека на провода. Поезда не ходят на участке «Лебяжье-Калище». Из-за падения человека на контактную сеть произошел пережог проводов. По предварительной информации, человек упал на провода с моста около 18:50 во вторник, 1 мая. В ОЖД говорят, что упавший скончался на месте.

Под Петербургом человек упал на провода на участке Октябрьской железной дороги (ОЖД) «Лебяжье-Калище», сообщает пресс-служба организации. Страшная трагедия разыгралась вечером во вторник, 1 мая, около 18:50. Из-за случившегося временно приостановлено движение пригородных электропоездов. Сейчас поезда ходят только до станции «Лебяжье».

В результате инцидента под Петербургом человек, упавший на провода, скончался. Из-за падения произошел прожог контактной сети, что и привело к приостановке движения электричек. Всех пассажиров просят обращать внимание на изменения в движении поездов и следить за объявлениями на станциях и вокзалах, добавили в ОЖД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…