Происшествия

В Приморье ищут подростка, уплывшего в море на плоту из бутылок

2 мая 2012 08:46 МР
версия для печати
В Приморье ищут подростка, уплывшего в море на плоту из бутылок Фото: Павел Семенов
В Приморье продолжаются поиски мальчика, пропавшего в Амурском заливе. 13-летний подросток с 11-летним другом уплыли в море около двух недель назад на плоту, сделанном из пластиковых бутылок. Тело младшего мальчика нашли на берегу, а второго ищут до сих пор. В Дальневосточном региональном центре МЧС опровергают информацию, что спасательная операция завершена, как ранее передали некоторые СМИ.

В Приморье спасатели продолжают искать 13-летнего мальчика, который уплыл в море на самодельном плоту вместе с 11-летним приятелем, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Дальневосточный региональный центр МЧС. В спасательном ведомстве говорят, что не прекращали поиски подростка, как об этом ранее сообщили некоторые СМИ.

13-летний подросток уплыл в море около двух недель назад. Мальчик сделал плот из пластиковых бутылок. Вероятно, что самодельное плавсредство развалилось – тело 11-летнего ребенка, плывшего на плоту, обнаружили на берегу Амурского залива. Поиски второго ребенка продолжаются до сих пор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…