Происшествия

Полицейский на Lexus насмерть сбил пожилую женщину под Томском

2 мая 2012 09:05 МР
версия для печати
Полицейский на Lexus насмерть сбил пожилую женщину под Томском Фото: Пользователь Flickr Tim Wang
В Томской области полицейский насмерть сбил пожилую женщину на трассе возле поселка Предтеченск. По информации Следственного комитета, сотрудник полиции сбил 53-летнюю женщину на личном автомобиле Lexus. По факту случившегося начата доследственная проверка. Установлено, что в крови полицейского нет следов алкоголя.

В Томской области региональный СКР проводит проверку по факту ДТП на загородной трассе возле поселка Предтеченск, в котором погибла пожилая женщина. В пресс-службе Следственного комитета сообщили, что полицейский сбил женщину на личном автомобиле «Lexus IS200».

Инцидент произошел на загородной трассе 69 А-1 Томск-Богашово на 7 километре дороги вечером в понедельник, 30 апреля. Полицейский ехал возле поселка Предтеченск, когда сбил женщину, которая переходила дорогу. Пострадавшая получила серьезные травмы, она скончалась на месте ДТП.

По результатам экспертизы, сотрудник полиции в момент ДТП не был пьян – в его организме не нашли алкоголя. Полицейский, сидевший за рулем Lexus, работает в отделе полиции №4 УМВД России по Томску в группе немедленного реагирования в должности инспектора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…