Происшествия

В Амурской области найден мертвым солдат из Петербурга

2 мая 2012 10:16 МР
версия для печати
В Амурской области найден мертвым солдат из Петербурга Фото: Павел Семенов
В Амурской области найден мертвым солдат-срочник из Петербурга. Тело 23-летнего Якова Силаева обнаружили 27 апреля на месте дислокации радиотехнического батальона, в котором служил солдат. На горле у парня была рваная рана, а также несколько порезов на руках. По факту случившегося начата доследственная проверка. После проведения экспертизы, вероятно, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Амурской области 23-летний солдат-срочник Яков Силаев, призванный из Петербурга, найден мертвым на месте дислокации радиотехнического батальона, сообщает «Интерфакс». Тело Силаева нашли 27 апреля, сообщил агентству информированный источник. Следственные органы начали доследственную проверку, назначена экспертиза.

Пока что причины смерти солдата неизвестны, они станут ясны после того, как будет готово заключение судебно-медицинской экспертизы. Нет у следствия и версий гибели солдата-срочника из Петербурга.

Про погибшего известно, что он призван в армию в декабре 2011 года. «Учебку» Яков Силаев проходил в Краснодаре, а позднее попал в воинскую часть Восточного военного округа на Дальнем Востоке. До службы Силаев учился в Педагогическом университете имени Герцена. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…