Происшествия

В Ленобласти полицейский застрелился на работе из автомата

2 мая 2012 11:28 МР
версия для печати
В Ленобласти полицейский застрелился на работе из автомата Фото: Роман Киташов
В Ленинградской области 27-летний сотрудник полиции совершил самоубийство в 110 отделе полиции, расположенном в Кировском районе региона. Тело оперативного дежурного отдела нашли 29 апреля в оружейной комнате. Мужчина застрелился из автомата, говорят следователи, которые начали проверку по факту гибели полицейского. На месте суицида найдена предсмертная записка, в которой полицейский пишет, что собирается свести счеты с жизнью.

В Кировском районе Ленинградской области 27-летний полицейский застрелился прямо на рабочем месте, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета. Инцидент произошел в поселке Назия в 110 отделе полиции в минувшее воскресенье, 29 апреля.

На теле погибшего мужчины обнаружили огнестрельное ранение головы. В оружейной комнате, в которой сотрудник полиции покончил жизнь самоубийством, нашли предсмертную записку. Установлено, что оперативный дежурный застрелился из автомата. Следствие не раскрывает причины, подтолкнувшие полицейского на самоубийство.

В Следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти начала доследственная проверка по факту случившегося в региональном отделе полиции. После того, как будут установлены все обстоятельства произошедшей трагедии, будет принято процессуальное решение, добавляют в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…