Родные зама полпреда Чечни при президенте якобы устроили потасовку в Москве

2 мая 2012 13:36
версия для печати
Родные зама полпреда Чечни при президенте якобы устроили потасовку в Москве Фото: Кадр YouTube
У торгового центра «Европейский» в Москве жена и сын заместителя полпреда Чечни при президенте РФ якобы стали участниками потасовки с активистами движения «СтопХам». Между активистами и родными заместителя полпреда Чеченской Республики драка произошла после того, как члены движения «СтопХам» попытались наклеить большую картинку на неправильно припаркованный автомобиль.

Активисты движения «СтопХам» якобы повздорили с родственниками заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева. Родные полпреда стали инициаторами драки, произошедшей у ТЦ «Европейский» в Москве, следует из видео, размещенного движением «СтопХам».

Активисты «СтопХам» борются с нарушениями правил дорожного движения, в частности, с автомобилистами, которые неправильно паркуются. На машины, неправильно припаркованные, активисты наклеивают большие круглые наклейки.

На записи видно, что потасовка началась после того, как активисты попытались наклеить картинку на автомобиль, неверно припаркованный у «Европейского». В машине находилась жена чиновника Мадина Мингаева. Ей на помощь почти сразу прибыл сын Ислам Мингаев, который и ввязался в драку с активистами движения «СтопХам».

Участников инцидента удалось опознать блогерам, которые активно приступили к обсуждению произошедшего у ТЦ «Европейский». В полицию по району Дорогомилово, как сообщает РИА «Новости», не поступали заявления от людей, устроивших потасовку.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…