Город

Невский район два раза за сутки остался без электричества

2 мая 2012 13:48 МР
версия для печати
Невский район два раза за сутки остался без электричества Фото: из архива МР
В Невском районе Петербурга утром в среду, 2 мая, возникли новые проблемы с электричеством. Накануне вечером в районе часть домов осталась без электричества – сработала автоматика, что произошло из-за проблем на кабельной сети. В этот раз причина отключения света та же, только на этот раз пострадали дома, расположенные в совершенно другой части Невского района.

В Невском районе Петербурга часть домов на Шлиссельбургском и Рыбацком проспектах остались без электричества. Свет в домах пропал около 9:40 утра в среду, 2 мая. Специалистам «Ленэнерго» удалось вернуть электричество к 11:45 утра. Причиной отключения стали проблемы на кабельной сети, которые привели к срабатыванию автомаьтики.

Это уже второе отключение света в Невском районе, произошедшее за последние сутки. В 16:15 во вторник, 1 мая, в Невском районе сработала автоматика, что привело к отключению электричества на Дальневосточном проспекте. Свет вернулся в дома к 18:40 вечера.

Что стало причиной возникновения проблем в кабельной сети в обоих случаях, сейчас выясняют специалисты. При этом в «Ленэнерго» уверены, что два отключения не связаны друг с другом – слишком далеко друг от друга располагались отключенные дома, да и поступало электричество от разных подстанций.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…