Происшествия

В Черкесске арестован полицейский, убивший задержанного, сломав ему 10 ребер

2 мая 2012 14:00 МР
версия для печати
В Черкесске арестован полицейский, убивший задержанного, сломав ему 10 ребер Фото: Павел Семенов
В Карачаево-Черкесии арестован бывший заместитель начальника полиции города Черкесска Руслан Рахаев. Полицейский подозревается в избиении до смерти задержанного мужчины. Инцидент, в котором подозревают Рахаева, произошел в октябре 2011 года. По версии следствия, замначальника отдела полиции избил 47-летнего мужчину, арестованного на 10 суток. Рахаев сломал задержанному десять ребер. От полученных переломов задержанный скончался.

В Карачаево-Черкесии по обвинению в избиении до смерти задержанного мужчины арестован бывший заместитель начальника полиции по городу Черкесску Руслан Рахаев. Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, в отношении Рахаева возбуждено уголовное дело.

Следователи считают, что именно Рахаев избил до смерти задержанного мужчину, который получил административный арест. В камеру попали жители республики Джанкезов и Джатдоев, которых задержали за нахождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Позднее в кабинет Рахаева привели 47-летнего Джанкезова, которого полицейский начал жестоко избивать. 47-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. По информации Следственного комитета, замначальника отдела полиции сломал задержанному 10 ребер в 18 местах. «Скорая помощь» не успела спасти заключенного.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 158

Все опросы…