Происшествия

Инспектор антимонопольной службы брал взятку в Петербурге

2 мая 2012 14:36 МР
версия для печати
Инспектор антимонопольной службы брал взятку в Петербурге
Николай Герасимов, инспектор одного из отделов городской Федеральной антимонопольной службы, любит деньги халявные. И ради их получения он готов нарушить закон. Но мужчина попался на взятке. Петербургский суд рассматривает дело в отношении главного инспектора, он обвиняется в получении взятки в размере 20 тысяч рублей.

 

Николай Герасимов, главный инспектор одного из отделов городской Федеральной антимонопольной службы, по данным Следственного Комитета по Санкт-Петербургу, 
подозревается в получении взятки. Сумма не крупная, всего 20 тысяч рублей. Инспектор якобы взял деньги от сотрудницы Петербургского государственного университета гражданской авиации. За эту сумму Герасимов якобы обещал не сообщать в полицию о фактах предполагаемого хищения авиационного топлива. 
 
Теперь инспектора ФАС Герасомова обвиняют в покушении на мошенничество. Если его вина будет доказана полностью, ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…