Культура

"Бурановские бабушки" посадили картошку, теперь шьют платья

2 мая 2012 15:26 МР
версия для печати
Фото: ИТАР-ТАСС
"Бурановские бабушки" уже почти закончили подготовку к выступлению на конкурсе "Евровидение-2012". Теперь они проводят репетиции в родном селе Бураново и готовятся вылетить из Ижевска в Москву.

 

"Бурановские бабушки" уже примеряют свои новые легкие национальные удмуртские платья, сшитые специально для выступления на "Евровидении-2012". Во время их отсутствия за хозяйством будут следить их родственники.

"8 мая бабушки вылетают из Ижевска в Москв", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь музыкального коллектива "Бурановские бабушки" Светлана Сырыгина. В Москве они несколько дней будут репетировать номер, который покажут на Евровидении. Из Москвы в Баку они вылетят 13 мая.

Бабушки уже несколько дней ездят в районный центр село Малую Пургу на примерки своих нарядов. У них кроме сценических "тяжелых" костюмов будут легкие прогулочные национальные удмуртские платья. 

Со своими огородами бабушки разобрались:  высадили картошку, морковку, лук. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…