Происшествия

Драка сына зама постпреда Чечни у ТЦ «Евопейский» - это провокация

2 мая 2012 16:52 МР
версия для печати
Драка сына зама постпреда Чечни у ТЦ «Евопейский» - это провокация Фото: Кадр YouTube
В постпредстве Чечни при президенте России называют провокацией драку, произошедшую у торгового центра «Европейский» между сыном заместителя полпреда и активистами движения «СтопХам». В постоянном представительстве Чечни говорят, что семья Мингаевых, которую называют зачинщиками потасовки, это приличная семья. И драка на пустом месте возникнуть просто не могла, поэтому случившееся ничто иное как провокация.

В постоянном представительстве Чечни при президенте России уверены, что драка, в которой якобы участвовал сын заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева, является провокацией. Как сообщил РИА «Новости» представитель постпредства, семья Мингаевых оценивается как «порядочная». Это была провокация, уверен собеседник агентства, потому что потасовки на ровном месте не возникают.

Потасовка у торгового центра «Европейский» произошла после того, как активисты движения «СтопХам» наклеили на машину жены заместителя постпреда Мадины Мингаевой наклейку после того, как она неправильно припарковалась. Женщина начала выяснять отношения с активистами, позднее к ней присоединился сын Ислам Мингаев, который начал избивать активистов. Все происходящее записано на видео.

Участников произошедшего у ТЦ «Европейский» опознали блогеры, которые разглядели на видео жену заместителя постпреда. Полпред Чечни при президенте Бекхан Таймасханов заявил «Интерфаксу», что конфликт исчерпан. При этом он отметил, что такие ситуации следует решать не на улице, а «в правовом поле».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…