Происшествия

От взрыва на полигоне в Нижнем Новгороде погибли шесть человек

2 мая 2012 18:22 МР
версия для печати
От взрыва на полигоне в Нижнем Новгороде погибли шесть человек Фото: Роман Киташов
От взрыва, произошедшего на полигоне Мулино в Нижегородской области. Пострадали шесть человек, еще четверо получили ранения. Ранее сообщалось о пяти погибших и трех раненых. Причиной взрыва называют нарушения техники безопасности при укладке боеприпасов – предполагается, что во время разгрузки один боеприпас упал и взорвался.

В результате взрыва, произошедшего на полигоне Мулино в Нижегородской области, погибли шесть военных, а не пять, как сообщалось ранее. По информации источника РИА «Новости», всего от взрыва погибли десять человек, шесть из них погибли, еще четверо получили ранения.

Пострадавших увезли с места происшествия в гарнизонный военный госпиталь. В каком состоянии находятся пострадавшие, пока неизвестно. Возможной причиной взрыва называют нарушение правил техники безопасности. При укладке боеприпасов один из них упал и взорвался. Жертв могло оказаться больше, если бы от взрыва сдетонировали другие боеприпасы.

Видео: "Первый канал"

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…