Культура

Список ста самых сексуальных женщин планеты возглавили британки

2 мая 2012 20:19 МР
версия для печати
Список ста самых сексуальных женщин планеты возглавили британки Фото: Пользователь Flickr Hasitha Tudugalle
Список из ста самых сексуальных женщины планеты, составленный журналом FHM. Возглавила певица и актриса Тулиса Контоставлос. На второй строчке оказалась телеведущая Шерил Коул, тройку лидеров замыкает певица Рианна. Мужской журнал составил список сексуальных красоток, основываясь на итогах опроса, проведенного среди читателей. Всего в опросе, проводившемся на официальном сайте FHM, участвовали несколько тысяч человек.

Мужской журнал FHM опубликовал список ста самых сексуальных женщин планеты. Список стал результатом голосования, проводившегося на сайте журнала. Читатели выбрали топ-100 женщин по итогам первого полугодия 2012 года. Возглавила список сексуальных женщин британская певица и актриса Тулиса Контоставлос. Артистка не попадала в 2011 году в рейтинг FHM, а в 2010 находилась на 15 месте.

На второе место по результатам опроса, проведенного среди читателей, выбралась британская телеведущая и певица Шерил Коул, а на третьей позиции оказалась певица Рианна, которая сохраняет «бронзу» второй год подряд.

Четвертую позицию в рейтинге FHM заняла английская модель Рози Джонс, а на пятом очутилась ирландская модель Джорджия Сальпа. На шестом месте находится певица Кэти Пери, на седьмом – актриса Меган Фокс, на восьмом – фотомодель и актриса Кили Хэйзелл. На девятом и десятом местах находятся актриса Мила Кунис и британская актриса Эмили Атак соответственно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…